Roulé de saumon fumé au haddock et aux lychees - PLAT

Ingrédients pour 2 personnes:

Sauce aux lychees

Préparation :

1. Coupez le fenouil en petits dés et faites le bouillir dans de l'eau pendant quelques minutes. Egouttez et mettez de côté.

2. Sur une natte en bambou (makisu pour faire les maki) disposez un film alimentaire. Si vous n'en avez pas, utilisez simplement le film alimentaire mais cela sera moins pratique pour faire les roulés.

3. Disposez ensuite le saumon fumé et recouvrez-le du haddock effiloché.

4. Faites une rangée avec les lychees à 3 - 4 centimètres du bord devant vous. Ajoutez des morceaux de fenouil.

5. Roulez en partant du côté des lychees en vous aidant de la natte en bambou (Faites attention que le film plastique soit toujours à l'extérieur du rouleau)

6. Enveloppez bien les rouleaux avec le film plastique et cuisez à la vapeur 15-20 minutes.

7. Faites la sauce aux lychees : faire un roux avec les ingrédients de la sauce.

8. Servez avec du riz, des légumes vapeur et la sauce lychee.