Poulet à la cannelle

Ingrédients (2 personnes)

Préparation :

1. Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Faites cuire 2 minutes les carottes en julienne.

2. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et disposez les dans un plat creux. Ajoutez la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrez d'un film plastique et laissez reposer au frais quelques heures.

3. Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir le poulet à feu vif tout en remuant. Saupoudrez de cannelle et d'une cuillère à café de sucre roux. Remuez. Rajoutez ensuite un peu d'eau, et laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.

4. Versez dans la poêle les raisins secs égouttés et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Servez immédiatement .

5. Laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes. Gouter pour ajuster l'assaisonnement (sel si nécassaire mais le bouillon est déjà salé, et piment).

Remarque : servir avec du riz.