Cake à la raclette, au saumon fumé et aux oignons
Ingrédients
|
Préparation :
1. Faites chauffer le four à180°C.
2. Epluchez et coupez en rondelles les oignons. Faites les revenir dans un peu d'huile. Une fois qu'ils sont blonds, arrosez de vin blanc et laissez réduire. Une fois cuit, réservez.
3. Découpez le saumon fumé en lamelle et la raclette en morceaux. Réservez.
4. Dans un saladier, travaillez bien au fouet, les oeufs, la farine, la levure, la pincée de poivre et les herbes de provences. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez les oignons et le mélange saumon et raclette.
5. Versez le tout dans un moule non graissé, parsemez de gruyère râpé et mettez au four pendant 45 minutes.
Remarque : si vous n'avez pas de lait, vous pouvez le remplacer par 100 g de fromage blanc et 25 g de vin blanc.