Feuilleté roulé aux légumes - APERITIF

Ingrédients

Préparation :

1. Faites revenir l'oignon coupé en petits dés dans du beurre (ou de l'huile) pour les faire colorer. Ajoutez un peu de vin blanc et laissez mijoter quelques minutes (facultatif).

2. Coupez les légumes en petits dés et faites les revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

3. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

4. Etalez le concentré de tomate, puis mettez les dés d'oignons et de légumes.

5. Recouvrez les légumes de gruyère et d'herbes.

6. Roulez la pâte pour former un boudin, et mettez au congélateur pendant 1 heure.

7. Préchauffez le four à 200°C . Découpez le boudin en rondelles de 1 à 2 cm environ.

8. Disposez la feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte d'aluminium huilé ou d'un papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 à 20 mn en surveillant la cuisson.

Remarque : vous pouvez préparer ces feuilletés à l'avance en congelant le boudin.