Gâteau incroyable

Ingrédients

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) environ. Graissez un moule à cake ou à manquer.

2. Dans un grand saladier, fouettez les oeufs et ajoutez petit à petit la farine en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

3. Ajoutez les ingrédients restants. Le mélange est très liquide : c'est normal.

4. Versez le mélange dans le moule et glissez au four pour 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

5. A l'aide d'une passoire, saupoudrez le gâteau de sucre glace (facultatif).

Remarque : si vous souhaitez le servir chaud, laissez le reposer 20 minutes dans le moule avant de le découper ; vous pouvez également le servir froid en le laissant refroidir à température ambiante ou en le mettant au réfrigérateur.

ASTUCE DU CHEF:

- Le gâteau incroyable se garde au réfrigérateur pendant 3 jours.

- Ce dessert s'appelle "incroyable" car avec une seule pâte liquide, on obtient un gâteau à trois couches :